注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娃娃

 
 
 

日志

 
 
 
 

御龙传奇  

2018-03-14 13:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《御龙传奇》是一款ARPG竞技手游,极致唯美的游戏画面、真实的打击感、全自由化的PK,激烈刺激的对抗,重现旧时适应性最强版本的战、法、道三职业、挑战BOSS、快捷交易、全屏红名爆装、组团混战,乱战中胜者必将为王!
游戏特色:
【经典再现】
重现以往适应性最强的版本设置,复古战、法、道三职业,交易方便快捷,红名爆装!
【沙城混战】
核心城战玩法,沙城内的神兵吸引了所有区服的玩家齐聚于此,为了生存下来,为了神兵利器,将所有敌人都击倒,激情厮杀,接受万民膜拜!
【探寻秘境】
独一无二的系统,能自动产出各种高级道具与装备,不一定要一直在线,神装也能刷出来!不用想太多,直接拿起兵器去PK吧!
【想战就战】
游戏内自由PK,可随时随地直接开打,遇到强劲的敌人还可以叫上兄弟组团混战,体验一把年轻时的豪情岁月,皇城争霸战,点燃激情!

客服:400-257-883
邮箱:417247298@qq.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018